Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 104 «Гуси – лебеди»

432032, г. Ульяновск, Московское шоссе 79А.

Телефон

Приемная: 58-81-19; 58-81-96, 58-81-97

Эл. почта dou104@bk.ru

Электронная приемная

Уважаемые посетители!
 

Данный раздел сайта является дополнительным средством для обращения граждан в МБДОУ д/с № 104 " Гуси - лебеди" г.Ульяновска. Вы можете отправить нам обращение в электронном виде. Для этого воспользуйтесь предлагаемой ниже формой. Обязательные для заполнения поля отмечены (*).
Обращение, поступившее администрации МБДОУ д/с № 104 "Гуси - лебеди" через "Электронную приемную", подлежит рассмотрению в порядке, установленном действующим Федеральным законом от 02 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

В это разделе Вы можете:
 

задать любой интересующий Вас вопрос и получить на него ответ;
уведомить администрацию детского сада о своем посещении в один из приемных дней. Достаточно указать: дату, время, ФИО; 
воспользоваться бланками документов, которые Вы заполните дома и принесете в детский сад, так как все документы требуют личной подписи.


Граждане могут обратится к администрации детского сада следующим образом:

написать обращение (предложение, заявление и т.д.) и отправить его по почте по адресу:
432032 Ульяновская область, г.Ульяновск, Моссковское шоссе, 79а.
обратиться лично по адресу: г.Ульяновск, . Московское шоссе, 79а, МБДОУ детский сад № 104 "Гуси -лебеди". Часы приема заведующего: каждый понедельник с 16.00 до 17.00. Телефон 58-81-19.
Написать обращение (предложение, заявление и т.д.) воспользовавшись системой интернет на сайте нашего детского сайда в разделе "электронная приемная" 
 написать обращение  (предложение, заявление и т.д.) воспользовавшись "Почтой доверия", расположенной в холле детского сада

 

Не рассматриваются следующие обращения:

обращение, в котором содержится нецензурные или оскорбительные выражения, угрозы и т.д.;
текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит рассмотрению, о чем сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению;
если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

Все корректные обращения и обращения, поступившие в соответствии с компетенцией  администрации детского сада будут обязательно рассмотрены. Ответ на заданный Вами вопрос будет размещен на сайте

Наверх